NewsPararowing, Giacomo Perini vince l’oro nella Regata Internazionale di Parigi. Argento per Stefanoni e Schettino

A Vaires-sur-Marne, sul bacino remiero a pochi chilometri da Parigi che il prossimo anno ospiterà le gare di canottaggio dei Giochi olimpici e Paralimpici, nella Regata Internazionale Pararowing l’Italia ha conquistato 15 medaglie nei due giorni di gara (sei ori, cinque argenti, quattro bronzi). Un oro lo ha conquistato Giacomo Perini, atleta paralimpico del CC Aniene, primo sul classico percorso di 2000 metri nel singolo PR1 maschile.

Medaglia d’argento, sempre sui 2000 metri, per Daniele Stefanoni – anche lui atleta dell’Aniene – nel singolo PR2 maschile, e al quattro con PR3 Mix di Greta Elizabeth Muti, Carolina Foresti, Tommaso Schettino – atleta dell’Aniene -, Luca Conti e la timoniera Raissa Scionico.